viernes, 10 de junio de 2016

Acaraje - Mae Oia

ACARAXE DE LA MAI OIA

 INGREDIENTES

 1kilo de poroto Tape.- medio kilo de camarones pelados.- 3 huevos enteros.- Aceite neutro cantidad necesaria para freir.- Agua cantidad necesaria.- PREPARACION Poner los porotos en remojo 24 horas.- Luego hervir los porotos hasta que queden bien blandos.- Con pisa papa o mortero pisar el poroto hasta que quede como un pure.- Agregarle el camaron picado, no hacerlo con cuchillo sino deshacerlo con la mano, un poco de agua para ligar y los huevos.- Eso quedara como la pasta de los buñuelos.- Tomar una cuchara sopera y poner en el sarten con el aceite hirviendo y cocinarlo como se hace con los buñuelos de harina comun.-
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

PUNTOS DE CARLOS DE ODE

Apelamos a la colaboracion de todos para subir toda la info que deseen con respecto a nuestra religion, para participar por favor, envianos un mail a religionesafro@hotmail.com

Nuestros Origenes Nuestros Origenes 2da Parte Nuestros Origenes 3da Parte

Datos personales